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gateau hillbilly

Gâteau Hillbilly

Nutrition Kcal par portion: 285 calories Total Gras: 10.4 g Gras saturé: 6.5 g
Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 20 min
Temps total 25 min
Portions 16 portions

Ingrédients
  

Pour le gâteau

  • 235 ml d'eau
  • 220 g de sucre
  • 200 g de beurre
  • 0,5 cl de cannelle
  • 0,25 cl de clous de girofle moulus
  • 0,25 cl d'allspice ou une pincé de muscade avec un peu plus de clous de girofle et canelle pour compenser
  • 0,25 cl sel
  • 150 g de raisins secs
  • 300 g de farine
  • 1 cl bicarbonate alimentaire

Pour la garniture:

  • 200 g de sucre vergeoise
  • 3 cl huile de colza ou tournesol
  • Un peu de lait

Instructions
 

  • Mettre les premiers 8 ingrédients dans une casserole et porter à ébullition (jusqu'à ce que le beurre soit fondu)
  • Laisser refroidir
  • Incorporer la farine et le bicarbonate alimentaire.
  • Préchauffer le four à 180 ° c
  • Graisser le plat de cuisson de 22X30cm, ajouter la pâte.
  • Cuire 15 minutes - Pendant la cuisson, préparer la garniture.
  • Au bout de 15 minutes, retirer le gâteau du four.
  • Allumer le gril du four.
  • Étendre la garniture sur le gâteau.
  • Saupoudrer le dessus du gâteau avec de la noix de coco râpée.
  • Retourner le gâteau au four et griller jusqu'à ce que le noix de coco est doré. (Vous pouvez utiliser des noix au lieu de noix de coco si vous préférez).

Notes

Temps/Condition de conservation: garder couvert à temperature ambiente 2-3 jours.
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