Préchauffer le four à 375 ° F.
Préparer une plaque à cuisson avec du papier cuisson. Mettre de côté.
Dans un bol moyen, mélanger ensemble la farine, la poudre à lever et le sel avec un fouet. Mettre de côté.
Avec un batteur électrique, battre le beurre et le sucre jusqu'à l’obtention d’un mélange crémeux et aéré. Ajouter la confiture de canneberge, l'œuf et l'extrait de vanille, et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
Ajouter le mélange d’ingrédients secs 1/2 tasse à la fois et mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients secs soient complètement incorporés.
À l’aide d’une cuillère à soupe, créer des boules de pâte, puis déposer celles-ci sur la plaque à cuisson préparée. Ensuite, légèrement aplatir avec le fond d'un verre beurré et sucré.
Enfourner pendant 10 à 12 minutes. Ces biscuits ne se dorent pas, donc ils ne paraitront pas cuits, mais ils le sont!
Retirer du four et laisser reposer les biscuits sur une plaque de cuisson pendant 5 minutes. Puis transférer dans une grille pour qu’ils refroidissent complètement.
Pour le glaçage: Dans un petit bol, mélanger les canneberges hachés et le sucre, mettre de côté. Dans un petit bol, avec une fourchette mélanger le sucre glace, vanille et un peu de lait pour créer un mélange lisse.
À l'aide d'une cuillère, glacer chaque cookie cranberry. Recouvrir de canneberges sucrées et laisser reposer pendant 10 minutes, ou jusqu'à durcissement du glaçage puis, régalez vous!