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Ces Cookies sont absoluments fous! Retrouvez des cookies parfaitement moelleux au centre, un peu croustillant à l'extérieur et plein de petites surprises pas comme les autres: m&ms, gros morceaux de chocolat blanc et des noix de macadamia grillées à merveille.  Voici la recette pour nos Cookies Triple Facteur. On adore la couleur qu'ajoute les m&ms! Dégustez ces cookies entre grands ou petits, au café, au goûter, et même en déssert. Aux Etats-Unis, les cookies viennent traditionnellement avec un bon verre de lait frais. Vous allez fondre.

Ingrédients pour les Cookies

  • 280 grammes de farine
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à café de gros sel (ou sel normal)
  • 250 grammes de beurre doux à température ambiante
  • 133 grammes de sucre blanc
  • 133 grammes de sucre roux
  • 2 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 2 gros oeufs
  • Des m&ms, des morceaux de chocolat blanc & des noix de macadamia: A volonté!

Méthode pour les Cookies

  1. Dans un bol, mélanger farine, bicarbonate et sel. Melanger au fouet, et laisser de côter pour plus tard.
  2. Dans un robot, battre le beurre avec les deux types de sucre, jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux et plus clair en couleur. Ajouter la vanille et les oeufs.
  3. Petit à petit, incorporer le mélange sec (farine, bicarbonate, sel) avec le mélange du beurre et du sucre.
  4. Une fois les deux mélanges bien incorporés, ajouter autant de m&ms, de chocolat blanc et de noix de macadamia que vous souhaitez! Nous avons préféré mettre beaucoup de m&m, un peu de chocolat blanc et quelques noix de macadamia.
  5. Ne pas mettre au four immédiatement. Metez la pate à cookie au congélateur pour au moins 30 minutes.
  6. Une fois la pâte refroidie, créer des boules et espacez les sur une plaque à 2 cm ou plus de chacun, sur du papier sulfurisé.
  7. Enfournez les pour environ 15 minutes (selon la taille que vous avez fait vos boules, le temps de cuisson sera variée).
  8. Les bords des cookies doivent être légèrement dorées, et le milieu encore un peu mou. Une fois terminés, faites les sortir du four, et laissez les refroidir au moins 10 minutes sur la plaque avant de les enlever.
  9. Continuer jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée.

 

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