Fariner légèrement votre zone de travail. En utilisant un rouleau à pâtisserie, rouler la pâte dans un grand rectangle - environ 30x50 cm.
Utilisez une brosse à pâtisserie pour brosser le beurre fondu sur la pâte, s'arrêtant environ 2cm des bords sur les longs côtés du rectangle.
Étendre le mélange de myrtilles sur la pâte dans les mêmes zones que le beurre, en utilisant une cuillère pour distribuer uniformément. Soyez doux pour ne pas éclater les myrtilles.
Commencer par la côté longue du rectangle, rouler la pâte vers le haut étroitement mais doucement. Pincer pour fermer le rouleau.
Couper en 12 roulés de même taille.
Beurré et fariner un moule de cuisson de 22 X 30 cm (moi, j'utilise toujours ouragan), puis en plaçant les côtés coupés vers le bas, mettre tous les rouleaux dans la casserole. Ils seront très proches les uns aux autres.
Couvrir avec un torchon cuisine propre (attention, un torchon qui ne craint pas les tâches de myrtilles!); Laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à environ doubler de taille, environ 1 heure. (je préchauffe le four quelques minutes, j’éteins et je mets les roulés- si vous faites comme moi, n'oublie pas de les enlever avant de commencer de préchauffer le four pour la cuisson!)
Préchauffer le four à 350 ºF.
Garnir les rouleaux avec 1/4 tasse d'amandes et cuire au four pendant 25-30 minutes, ou jusqu'à ce que les rouleaux sont dorés. Sortir du four et laisser refroidir dans le moule pendant 15-20 minutes.
Pendant que les rouleaux refroidissent, faire le glaçage.