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petits pains huile olive romarin

Petits pains à l'huile d’olive et au romarin

kCal par portion: 133 kCal par petit pain Notes: Pas d’œufs ni beurre!
Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 10 min
Temps total 15 min
Portions 12 biscuits

Ingrédients
  

  • 320 g farine
  • 1.5 cl poudre à lever levure chimique
  • 0.5 cl sel
  • 1.5 cl romarin
  • 160 ml lait
  • 60 ml huile d'olive

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180°c
  • Couvrir une plaque à cuisson avec du papier cuisson ou un tapis de cuisson en silicone.
  • Mélanger ensemble la farine, la poudre à lever (levure chimique), le sel et le romarin.
  • Ajouter le lait et l'huile d'olive et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Ne pas trop mélanger.
  • Séparer en 12 pièces et former des balles de taille d'une balle de golf.
  • Poser sur la feuille de cuisson préparée et badigeonner avec un peu d'huile d'olive puis parsemer avec du parmesan si souhaité.
  • Cuire au four 10-12 minutes, ou jusqu'à ce que cuit à travers et brun doré.

Notes

petits pains huile olive romarin