20clbouillon de poulet ou boeuffait maison est le mieux, sinon un cube de bouillon version "sel reduit" si possible
Instructions
Mélanger les ingrédients ensemble
travailler 2 minutes - la pâte deviendra un peu "gluante"
laisser reposer 3 minutes
étaler à 0,75cm -1cm d'épaisseur puis découper avec une petite emporte pièce. (J'ai acheté des emporte pièces en forme d'os en plusieurs tailles sur Amazon). Choisir une taille qui correspond à votre chien. Mais, il ne faut pas plus grand que 8cm maximum... ce sont des récompenses pas de l'alimentation.
Sur une plaque de cuisson couverte en papier de cuisson, cuire 20 minutes. Ils seront très légèrement dorés et auront un aspect uniformément sechés.
laisser refroidir complètement avant de donner au chien.
les récompenses se conservent bien dans un bocal ou poche en plastique pour 2 semaines.
Notes
Pour avoir un aspect "brillant" vous pouvez battre un jaune d’œuf et brosser sur les récompenses avant de cuire. Surtout pour offrir- c'est très joli.