Petits pains à l’huile d’olive et au romarin

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petits pains au huile d'olive et romarin

J’aime, j’aime, j’aime l’huile d’olive. Badigeonner un peu d’huile sur des tranches de pain pour la bruschetta. Mélanger l’huile avec des herbes et tremper du pain frais. Je l’utilise même dans la cuisson, comme dans cette recette délicieuse pour petits pains. Ces petits pains au huile d’olive et romarin par California Cake Company- Bordeaux accompagnent parfaitement une salade, un diner léger ou bien un brunch salé. Aux états unis ces petits pain qui ne nécessite pas de temps de pousse car ils utilisent la levure chimique sont appelés « biscuits ». Un biscuit comme on les connait en France est aux USA un « cookie »!

Points fort de la recette:
Goût: Parfaitement assaisonné, savoureux, riche
Texture: Les petits pains sont légèrement croustillants avec un extérieur doré, croquant et doux, l’intérieur moelleux.
Apparence: Rustique. 
Avantages: Très facile et pourtant impressionnant. Vous pouvez substituer vos herbes préférées et j’ai même fait avec du romarin séché avec du succès. Plus sain que les petits pains faits avec du beurre.

 

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Petits pains à l'huile d’olive et au romarin
kCal par portion: 133 kCal par petit pain Notes: Pas d’œufs ni beurre!
Petits pains à l'huile d’olive et au romarin
Plat pain
Cuisine américaine
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
12 biscuits
Ingrédients
Plat pain
Cuisine américaine
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
12 biscuits
Ingrédients
Petits pains à l'huile d’olive et au romarin
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°c
  2. Couvrir une plaque à cuisson avec du papier cuisson ou un tapis de cuisson en silicone.
  3. Mélanger ensemble la farine, la poudre à lever (levure chimique), le sel et le romarin.
  4. Ajouter le lait et l'huile d'olive et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Ne pas trop mélanger.
  5. Séparer en 12 pièces et former des balles de taille d'une balle de golf.
  6. Poser sur la feuille de cuisson préparée et badigeonner avec un peu d'huile d'olive puis parsemer avec du parmesan si souhaité.
  7. Cuire au four 10-12 minutes, ou jusqu'à ce que cuit à travers et brun doré.
Notes

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